제목 없음

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

2019년 학교 시스템에어컨 세척 감리의 건

시스템에어컨 "세척필증" 발급을 위한 안내입니다.

본회는 무자격자의 세척을 사전에 방지하고 약품성분과 세척여부를 확인하여 "세척 필증"을 발급하도록 규정하고 있습니다.

시스템에어컨 세척감리는 충분한 근거와 명분이있는 합당한 감리제도이며, 타 유사한 협회로부터 발급받을 수는 없습니다.  

설치는 냉동00협회에서 감리를 받아야 되며, 세척은 본회에서 세척감리를 받아야 합니다.

세척감리 신청은 본회 사이트에서 장소와 세척일을 표기하여 신청하시기 바랍니다.

세척감리는 2인 1조로 학교방문 무작위 3대이상 확인하도록 규정하고 있습니다.

감리방법은 에버(핀)세척여부. 드레인판 세척여부. 필터.그릴 팬.판넬등 이며, 에버(핀)세척에사용된 약품을 수거하여 P.H성분등 확인합니다.

세척 미비. 또는 잘못되었거나 독성약품 사용 확인 시 재세척 통보. 재세척 후 재감리를 원칙으로 합니다.

지금이라도 안전하고 정확한 세척이 정착될 수 있도록 협조 부탁드리며, 감리없이 스티커만 지급하는 유사한 협회를 통하여 부착된 스티커는 세척필증으로 인정되지 않음을 참고하시기 바랍나다.

경기도 19-04-19 23:02
답변 삭제  
몇자적고갑니다
새로생긴 이상한협회가 지들도 세척감리하고 세척교육한다고 추잡떨던데ㅠㅠ
여기 사이트를 모방한게 너무 티가납니다
비슷한민간자격등록하고 쌩쇼를 또 하겠죠
경기도서도 에어컨협회만들려 준비하고있던데
이런 개념없고 야비하고비겁한늠들 싹 다 버릇을고쳐야 되는거아닌지요
여기 사이트만봐도 무지 수고했던흔적들이 많던데 사이비협회들이 많이생겨나고있으니
걱정입니다
내가다 짜증납니다
답답하고 안타까워서 몇자적고가네요  ㅠㅠㅠㅠ..
드러븐쌕키들은 3대가 죄받습니다 진짭니다ㅠㅠ  암튼힘내십시오